Путевые заметки

18.10.2017 — 18.10.2017

Point description

Где поспать в Малаге

Когда я возвращался из Марбельи (это рядом с Малагой), я решил сэкономить и лететь назад ночным рейсом на лоукостере. Думал, посижу с планшетом, посмотрю кино, вздремну где-нибудь. В общем-то, так и получилось ‐ в самом здании аэропорта нет каких-либо условий для сна даже за деньги и каждый должен решать этот вопрос самостоятельно.

На стульях поспать не получится &dash мешают подлокотники, на каменном полу спать холодно, но в одном месте есть достаточно широкий подоконник у окна, на котором можно довольно неплохо расположиться. Если стоять у входа, то он будет справа ‐ нужно один раз повернуть, пройти мимо фастфуда и Старбакса, а там уже будет виден и «Burger king». Похоже, что место известное, некоторые туристы располагаются там прямо с едой, а потом не убирают за собой мусор, ещё минус - розеток рядом нет, ближайшая у туалетов.

С розетками беда ‐ специальных розеток для улетающих нет, а те, что есть, либо спрятаны, либо плохо заметны, но парочку я таки нашёл по подсказке консультанта на стойке информации.